Término solicitado: SIKORSKI, ZDZISLAW E.^RED./(22)
2 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Chemical and functional properties of food components |
Autor: | Sikorski, Zdzislaw E. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | 3.ed.. Boca Raton.FL. US. CRC Press. 2007. |
Pág./Vol.: | 532p. |
Notas: | Ejemplar en préstamo permanente a INTI-Cereales y Oleaginosas. |
Descriptores: | Alimentos; Alimentos funcionales; Propiedades químicas; Control de calidad; Agua; Carbohidratos; Proteínas; Lípidos; Propiedades reológicas; Colorantes; Alimentos alergénicos |
Ver más | |
Ubicación: | 664/S679; CEIAL/298 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Chemical and functional properties of food components |
Autor: | Sikorski, Zdzislaw E.. ed. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | 3.ed.. Boca Raton.FL. US. CRC Press. 2007. |
Pág./Vol.: | 532p. |
Notas: | Ejemplar en préstamo permanente a INTI-Cereales y Oleaginosas. |
Descriptores: | Alimentos; Alimentos funcionales; Propiedades químicas; Control de calidad; Agua; Carbohidratos; Proteínas; Lípidos; Propiedades reológicas; Colorantes; Alimentos alergénicos |
Ver más | |
Ubicación: | 664/S679; CEIAL/298 |
Disponibilidad: | Préstamo |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]